Новости Software

Видео: 5 сезон PUBG доступен на боевых серверах наряду с обновлённой картой «Мирамар»

Разработчики из PUBG Corp. уже запустили 5-й сезон PlayerUnknown's Battlegrounds на боевых серверах вместе с «Билетом выжившего». В рамках нового сезона вышло обновление 5.1, которое меняет карту «Мирамар», включая трофеи, объекты на карте и ландшафт, а также добавляет новый прицел с 2,7-кратным увеличением для винтовки Win94.

Среди других новшеств — игроки могут бросать патроны и аптечки своим союзникам по команде на расстояние до 15 метров, если те попросят об этом по радиосвязи. Предмет сразу появится в рюкзаке, а если там нет места, окажется у ног. Кроме того, появилась возможность метать оружие ближнего боя, если в рюкзаке есть запас. Предельная дальность броска составляет 40 м, но максимальная эффективность достигается на расстоянии до 15 метров.

На «Мирамаре» добавлена трасса, где проводились гонки «Длань смерти», а также по всему «Мирамару» появились новые трамплины, петли и вывески; появился золотой «Мирадо», который можно найти в гараже Асиенда дель Патрон (соответственно изменился и ландшафт); на карте убраны отдельные мелкие объекты и мусор вокруг зданий, чтобы снизить захламлённость локации и упростить перемещение; улучшен баланс появления предметов.

Кроме того, на «Мирамаре» и в лагере «Шакал» появились торговые автоматы, позволяющие получать болеутоляющее и энергетики, не просто подбирая их с пола. Если повезёт, торговый автомат за раз может выдать сразу несколько энергетиков. Однако любая попытка повредить автомат может выдать вашу позицию врагу.

Вместе с обновлениями в игру вернулся «Билет выжившего: Пустоши» с новыми наградами, миссиями и улучшенными системами. Игроки смогут получить новую одежду для персонажей и оформление для оружия. Вдобавок к этому пользователи смогут погрузиться в историю карты «Мирамар», изучая и открывая в течение 5-го сезона части нового сюжетного трейлера. Для этого нужно собирать диски, которые будут разбросаны по полю боя.

На ПК обновление 5.1 уже доступно на боевых серверах, а на консолях выйдет 29 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥