Оригинал материала: https://3dnews.ru/996126

Blizzard возобновила программу «Пригласи друга!» в World of Warcraft с ценными наградами

Компания Blizzard Entertainment возобновила работу программы «Пригласи друга!» в World of Warcraft. Пользователи могут получить уникальные награды, если создадут ссылку, по которой зарегистрируется новый игрок. Ценность призов зависит от того, сколько месяцев подписки на WoW приобретёт товарищ. Сгенерировать ссылку можно в специальном меню, которое откроется после авторизации в World of Warcraft.

Участникам программы откроется ряд внутриигровых бонусов. Если друзья станут совместно прокачивать персонажей, то количество получаемого опыта вырастет на 50 %. А ещё пользователи смогут телепортироваться к напарнику, но не чаще, чем раз в полчаса. Отдельно Blizzard представила награды для людей, пригласивших друга. Чем больше месяцев подписки приобретёт новичок, тем лучше будет приз. Например, за покупку первых 30 дней трофеем станет спутник Рикки. Это небольшая обезьяна, которая сопровождает игрока в приключениях. А за подписку на год наградой становится «Костюм прославленного исследователя».

Среди призов также присутствует игровое время, предметы экипировки, звание, уникальный транспорт и прочее. Если человек, пригласивший друга, желает выполнять задания вместе с товарищем, то может использовать для этого уже развитого персонажа. Новая функция синхронизации автоматически подстраивает уровень героя под текущие миссии. Это же касается совместных походов в подземелья и на поля боя.   



Оригинал материала: https://3dnews.ru/996126