Новости Software

Разработчики Marvel's Avengers рассказали о кооперативных миссиях и наградах за их выполнение

Издание GameReactor сообщило, что студия Crystal Dynamics и издательство Square Enix провели в Лондоне предварительный показ Marvel's Avengers. На мероприятии старший продюсер в коллективе разработчиков Роуз Хант (Rose Hunt) рассказала больше подробностей о структуре игры. Она поведала, как устроены кооперативные миссии и какие награды станут получать пользователи за их прохождение.

Представитель Crystal Dynamics сообщила: «Разница между сюжетным режимом и кооперативными миссиями в том, что в кампании присутствуют исключительно одиночные задания. Они сильно ориентированы на повествование, игрок присоединяется к другим членам команды «Мстителей», которыми управляет ИИ, и проходит часть истории. Таким образом сюжет движется вперёд».

Затем Роуз Хант рассказала об открытии новых заданий: «В определённый момент игрок получит доступ к кооперативным миссиям в «Боевых зонах». Когда пользователь их проходит и завершает сюжетные отрезки, открывается больше этапов истории и поручений для выполнения с другими реальными людьми. Появляется выбор, какой части проекта уделить своё внимание. Можно проходить кооперативные задания, а потом вернуться к сюжету. Миссии в «Боевых зонах» рассчитаны на четырёх человек, за их завершение пользователь получит новое снаряжение для персонажей».

Marvel's Avengers выйдет 15 мая 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 11 ч.