Новости Software

Западный релиз Kingdom Under Fire II назначен на 14 ноября

Издательство Gameforge и разработчики из студии Blueside объявили, что подготовка западного релиза смеси MMORPG и стратегии Kingdom Under Fire II завершена. Премьера назначена на 14 ноября.

Сюжет разворачивается спустя 50 лет после событий Kingdom Under Fire: The Crusaders, в мире, где три могущественные фракции — Альянс людей, Тёмный легион и Энкаблоссианцы — соревнуются за контроль над землёй Берсии. На выбор игрокам будет предложено пять классов персонажей: берсеркер, элементалист, стрелок, рейнджер и маг-мечник.

У игрока есть личная армия, состоящая из пехоты, артиллерии и боевой техники, которую надлежит использовать в стратегической части Kingdom Under Fire II. При этом вторая составляющая игры подразумевает одиночное прохождение сюжета с выполнением квестов, как в обычной RPG. Ну а сетевые баталии с другими игроками предлагают режим дуэли, арену с участием отрядов и массовые сражения.

Напомним, что в России проект уже запускался, но 20 марта 2019 года поддержка игры была прекращена, а серверы — закрыты. Может ли западный релиз возродить отечественную версию, неизвестно. Западным игрокам для предварительного заказа доступны сразу три версии: Hero Package за $29,99, Emperor Package за $49,99 и War God Package — за $99,99. Издания отличаются друг от друга дополнительными костюмами, ездовыми животными, войсками и прочими внутриигровыми бонусами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥