Новости Hardware

Необычный смартфон Hisense A5 получил единственный экран E Ink

Компания Hisense, как и ожидалось, анонсировала весьма любопытный смартфон — модель A5, продажи которой должны начаться в ближайшее время.

Особенность аппарата заключается в том, что его единственный экран выполнен по технологии электронной бумаги E Ink. А поэтому главным предназначением устройства является чтение электронных книг.

Дисплей имеет размер 5,84 дюйма по диагонали и обладает разрешением 1440 × 720 пикселей. Изображение хорошо читается при прямом солнечном свете. Предусмотрена подсветка с регулируемой яркостью для чтения в тёмное время суток.

Основой служит процессор Qualcomm Snapdragon 439. Этот чип содержит восемь ядер ARM Cortex A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, графический ускоритель Adreno 505 и сотовый модем Snapdragon X6 LTE. Обеспечивается поддержка беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0.

Смартфон Hisense A5 может похвастаться качественной аудиосистемой HiFi. В арсенале устройства — 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью 32 Гбайт или 64 Гбайт.

За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч. Говорится о поддержке технологии реверсивной зарядки. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥