Новости Software

The Last of Us Part II перенесена на 29 мая 2020 года

Компания Sony Interactive Entertainment и студия Naughty Dog сообщили о переносе выхода The Last of Us Part II для PlayStation 4. Новая дата премьеры — 29 мая 2020 года.

Постапокалиптический приключенческий экшен The Last of Us Part II должен был выйти 21 февраля 2020 года. Об этом было объявлено меньше месяца назад. Но внезапно к разработчикам из Naughty Dog пришло понимание — они не успевают создать качественный проект к сроку. «С другой стороны, в последние недели, по мере того, как мы завершали работу над финальными эпизодами нашей игры, мы постепенно понимали, что просто не успеваем вывести весь проект на тот уровень качества, который вы привыкли видеть в играх Naughty Dog. Перед нами встал простой выбор: пожертвовать элементами игры или запастись временем», — объяснил творческий директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann).

Перенос игры на три месяца позволит команде завершить The Last of Us Part II в виде, к которому Naughty Dog шла более пяти лет. Кроме того, это положительно скажется на духе разработчиков и поможет избежать стресса от сверхурочной работы. «Мы жалеем, что не сумели заранее предвидеть, сколько времени нам понадобится, чтобы закончить разработку — размеры и масштабы игры сыграли с нами злую шутку. Мы ненавидим разочаровывать наших поклонников и просим прощения за это», — сказал Дракманн.

Как однажды сказал легендарный геймдизайнер The Legend of Zelda Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto): «Отложенная игра в конце концов станет хорошей, а плохая игра останется плохой навсегда».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption могут выйти после того, как люди забудут о фиаско обновлённой трилогии GTA 7 ч.
В Москве прошёл ежегодный саммит Machines Can See, посвящённый сервисам на основе компьютерного зрения 7 ч.
Следующая полноценная Ubisoft Forward пройдёт в сентябре 7 ч.
Тактическая ролевая игра Solasta: Crown of the Magister вышла на Xbox и получила поддержку кроссплея 8 ч.
Бывшее российское подразделение Schneider Electric начнет производить отечественное ПО 8 ч.
Сетевой пиратский экшен Skull and Bones и правда покажут в этом месяце — причём уже послезавтра 9 ч.
Yakuza 0, Kiwami и Kiwami 2 вернулись в Game Pass, на подходе — «Свинка Пеппа» и не только 9 ч.
Thales создала провайдера суверенных облачных сервисов S3NS в партнёрстве с Google Cloud 9 ч.
Грядущая презентация издателя RoboCop: Rogue City и The Lord of the Rings: Gollum вместит 17 игр — больше половины уже известны 9 ч.
Сервис такси «Максим» пожаловался в Минцифры на RuStore — больше месяца не получается добавить приложение в магазин 10 ч.