Новости Software

Постапокалиптическое приключение Some Distant Memory поступит в продажу 14 ноября

Компания Way Down Deep и студия Galvanic Games объявили о том, что приключение Some Distant Memory выйдет на Nintendo Switch и ПК 14 ноября. Игра будет переведена на русский язык.

В мире Some Distant Memory 300 лет назад произошёл конец света. Ресурсов в колониях, где поселились выжившие, катастрофически не хватает. А за их пределами всё заражено микроскопическими водорослями, которые назвали красной пылью. Вам предстоит играть за женщину-исследовательницу, ведущей поиски провалившегося под землю города Хьюстон.

Однажды женщина вместе со своим компаньоном АРОРА — искусственным интеллектом, который умеет читать воспоминания людей по предметам, — проваливается в глубокую яму, где обнаруживает руины древнего дома. Благодаря помощнику она узнаёт о жизни прежних владельцев здания, а также находит зацепки о том, что произошло с человеческой цивилизацией. Желая узнать больше, героиня погружается глубже в руины, из которых ей ещё предстоит выбраться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥