Новости Software

Вампирская стратегия Immortal Realms: Vampire Wars перенесена на весну 2020 года

Компания Kalypso Media и студия Palindrome Interactive задержат выпуск стратегии Immortal Realms: Vampire Wars. Ранее игра была запланирована на первый квартал 2020 года, но теперь окно выхода переместили на весну.

Стратегия Immortal Realms: Vampire Wars, как это может быть ясно из названия, расскажет о войне вампирских кланов. Семейства Дракул, Носфернус и Моройя столкнутся в битве за территорию. Влад и Сесилия Дракулы правят землями Вармонт, где держат в страхе людей. На востоке бесплодные равнины Муртерра принадлежат остаткам падшего семейства Носферату, которые только и ждут шанса вторгнуться на территории живых. В то же время в Эсайне тёмные ритуалы проводят представители клана Моройя, которые используют кровь для творения магии.

Immortal Realms: Vampire Wars предложит управление империей и пошаговые сражения с элементами карточной игры: «Total War плюс пошаговый геймплей плюс вампиры», как говорят сами разработчики.

Игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥