Новости Software

Бывший корпоративный вице-президент Xbox Майк Ибарра присоединился к Blizzard Entertainment

Бывший корпоративный вице-президент Xbox Майк Ибарра (Mike Ybarra) присоединился к Blizzard Entertainment в качестве исполнительного вице-президента и генерального менеджера.

Ранее в этом месяце Ибарра объявил о том, что покидает Microsoft спустя 20 лет работы в корпорации. «После 20 лет в Microsoft пришло время для моего следующего приключения, — написал Ибарра в твиттере. — Это была отличная поездка с Xbox, и будущее светит ярко. Спасибо всем в команде Xbox, я невероятно горжусь тем, что мы сделали, и я желаю вам всего наилучшего. Скоро поделюсь тем, что будет со мной дальше (супер взволнован)! Самое главное, я хочу поблагодарить всех вас, товарищи геймеры, и наших больших поклонников, за всю поддержку. Продолжайте играть, и я надеюсь увидеть вас онлайн в ближайшее время!».

Оказалось, что его следующее приключение — это Blizzard Entertainment. Майк Ибарра начнёт работать на новом месте 4 ноября. Он также посетит BlizzCon в этом году. «Я очень рад объявить, что присоединяюсь к @Blizzard_Ent в качестве исполнительного вице-президента и генерального менеджера начиная с 4 ноября (буду на #blizzcon!), — написал он в твиттере. — Мы будем работать со всей нашей энергией, чтобы служить геймерам, предлагая невероятный контент и впечатления. Я с нетерпением жду дня, когда стану частью этой команды».

Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) поздравил Майка Ибарру с новым назначением.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥