Новости Software

В новой Call of Duty: Modern Warfare нашли странный секрет: игровую консоль Activision

Журналисты Polygon, которые играли в новый шутер Call of Duty: Modern Warfare, обратили внимание на разгромленный лондонский магазин электроники. В этой альтернативной вселенной, где Сирию называют Урзыкстаном, а Россию — Кастовией, издательство Activision выпустило собственную игровую консоль. Причём контроллер этой системы — самый удручающий вариант контроллера с двумя аналоговыми стиками, который только можно себе представить.

Actibase поставляется с беспроводными контроллерами, кабелями питания и HDMI. Infinity Ward разработала дизайн консольного киоска для уровня с магазином электроники, и ей понадобилось оборудование, которое бы соответствовало сцене. Сомнительно, что консольные партнёры в лице Microsoft или Sony хотели бы, чтобы их товар был расстрелян (а тем более представлен рядом с множеством мёртвых тел).

На упаковке, судя по всему, показаны скриншоты из прошлых игр Call of Duty (это, кажется, Infinite Warfare и собака из Call of Duty: Ghosts — в разработке обеих принимала участие Infinity Ward). Но всё-таки наиболее любопытен этот явно странный контроллер, отличающийся неэргономичной раскладкой кнопок с римской нумерацией и жутковатой крестовиной — можно с уверенностью сказать, что это консоль не для любителей файтингов. Ну а огромная кнопка питания на лицевой панели консоли просто провоцирует любопытного домашнего питомца отключить игру посреди матча.

Activision была одним из первых сторонних издателей консольных систем — компании уже 40 лет, но у неё никогда не было аппаратных амбиций. Если на основе Actibase и можно делать какие-то выводы в этом отношении, то разве что вынести убеждение, что компании лучше не пытаться выходить на рынок консолей. Система хорошо подходит для энергичной перестрелки, но со 120-Гбайт накопителем на борту не сможет вместить даже саму Call of Duty: Modern Warfare.

Шутер уже доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥