Новости Software

Bossa Studios предлагает ощутить себя птицей, рыбой и лисой в трёх бесплатных прототипах игр

Студия Bossa в июне всполошила Интернет одной GIF-кой игры Pigeon Simulator,  получив 20 миллионов просмотров. Теперь, наконец, желающие могут опробовать этот безумный симулятор голубя, который будет доступен для бесплатной загрузки в качестве прототипа. Более того, наряду с ним будет представлено ещё два новых игровых прототипа. Это духовный наследник хита 2015 года I Am Bread под названием I Am Fish и хаотичная многопользовательская битва за мусор Trash Bandits.

Pigeon Simulator позволит устроить настоящий пернатый террор на улицах ничего не подозревающего города. В одиночку или в компании друзей за одним экраном игроки могут воровать еду, пачкать врагов помётом и вить гнезда, чтобы взрастить новое поколение птиц-хулиганов.

В проекте I Am Fish будет предложено провести золотую рыбку через серию ловушек, испытаний и невзгод на пути к океану — прототип игры чем-то напоминает сцену побега из аквариума из известного мультфильма студии Pixar «В поисках Немо». I Am Fish рассчитана только на одного игрока.

Trash Bandits представляет собой совместную игру за одной системой, в которой за ограниченное время необходимо собрать как можно больше мусора. В роли лис-мусорщиков требуется забить мусоровоз под завязку и добраться до следующей точки быстрее всех, чтобы оставить конкурентов с носом.

Загрузить все три игры-прототипа с официального сайта можно будет с 30 октября по 28 ноября в рамках проекта Bossa Presents — оболочки запуска, предназначенной для знакомства с прототипами находящихся в разработке игр студии Bossa. Речь идёт о чём-то вроде альфа-тестирования, которое поможет оценить реакцию игроков и придать проектам окончательную форму.

«Ежегодно мы создаём более ста прототипов на наших регулярных внутренних состязаниях. Проект Bossa Presents — способ поделиться хотя бы некоторыми из них, — отметил один из основателей и творческий директор студии Bossa Имре Джеле (Imre Jele). — Surgeon Simulator, I Am Bread и Worlds Adrift — все они когда-то были прототипами, а затем превратились в полноценные игры. В рамках проекта Bossa Presents мы предложим игрокам присоединиться к процессу на самой ранней стадии, чтобы получать удовольствие и делиться с нами ценными отзывами, которые окажут влияние на последующую разработку».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥