Новости Software

Видео: дебютный трейлер православного экшена Zealot

Студия Prime Cut Games опубликовала дебютный геймплейный трейлер приключенческого экшена Zealot.

Zealot — это приключенческий экшен с видом сверху, где игрок берёт на себя роль падшего священника, единственного выжившего давно разрушенной православной колонии. Он выполняет святую миссию — очистить еретическое язычество, заполонившее землю, и возродить истинную веру.

При создании игры разработчики черпают вдохновение «в славянской культуре и традициях». Мир Zealot — это место, где истинная вера в языческие божества может быть физически проявлена, даруя посвящённым сверхъестественные силы. В противоположность господствующим пламенным культам существует православие — давно забытая попытка иноземцев обратить население к поклонению своему единственному богу. Племена, хорошо знавшие силу истинной веры, восстали в страхе и уничтожили самую первую колонию миссионеров, навсегда запечатав руины от посторонних. И всё же, спустя столетия, руины вновь шелохнулись.

Zealot предложит открытый мир с разделением на четыре основные области. Игрок сам выбирает, где начать и закончить священное приключение. Исследование областей происходит в формате метроидвании: каждая локация имеет секреты и закрытые секции, в которые можно попасть лишь с необходимым инструментарием.

Prime Cut Games планирует выпустить Zealot на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥