Новости Software

Видео: следствие ведёт чёрный кот в геймплейном ролике Blacksad: Under the Skin

Компания Microids и студии Pendulo и YS Interactive представили новый геймплейный трейлер детектива Blacksad: Under the Skin.

В 25-минутном ролике кот-детектив Блэксэд расследует смерть владельца боксёрского клуба и исчезновение главного бойца. Зацепки привели его к жилому зданию, в которое герою предстоит пробраться мимо консьержа. Проникнув в квартиру мафиози, Блэксэд находит интересную информацию, но внезапно оказывается в ловушке: вернулся преступник вместе со своей свитой. Тем не менее, это далеко не неудача, ведь ситуацию можно разыграть в свою пользу.

В Blacksad: Under the Skin игрокам предстоит исследовать локации, разыскивать улики и опрашивать возможных свидетелей, чтобы найти убийцу Джо Данна, владельца боксёрского клуба. После преступления никто не может найти восходящую звезду ринга, Роберта Йеля, — его местоположение тоже нужно будет определить. Расследовать дело Блэксэда наняла Соня Данн, дочь Джо. И теперь коту-детективу придётся заглянуть в самые тёмные глубины Нью-Йорка, чтобы отработать свой гонорар, а также найти виновных и восстановить справедливость.

Игра основана на комиксе «Блэксэд» испанских авторов Хуана Диаса Каналеса (Juan Díaz Canales) и Хуанхо Гуарнидо (Juanjo Guarnido). Роман впервые был опубликован во Франции компанией Dargaud и издавался с 2000-го по 2014-ый.

Blacksad: Under the Skin поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 14 ноября, тогда как версия для Nintendo Switch выйдет позже, 28 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥