Новости Software

Valve запретила перепродажу ключей для контейнеров CS:GO

Valve запретила перепродажу ключей для контейнеров Counter-Strike: Global Offensive в Steam. Как сообщается в блоге игры, компания таким образом борется с мошенничеством.

Разработчики указали, что изначально большинство сделок по перепродаже ключей заключались с благой целью, но сейчас сервис достаточно часто используют мошенники для отмывания денег.

«Для подавляющего большинства игроков, которые покупают ключи для сундуков, ничего не изменится. Их по-прежнему можно будет купить, только нельзя будет перепродать кому-то в Steam. К сожалению, это повлияет на некоторых пользователей, но для нас по-прежнему главным приоритетом остаётся борьба с мошенничеством в Steam и других наших продуктах», — говорится в заявлении студии.

В последние годы многие законодатели борются с внутриигровыми механиками лутбоксов. Одной из последних стран, где активно обсуждали урегулирование сферы, стала Франция. В ответ Valve выпустила в стране обновление, в котором добавила функцию, позволяющую увидеть предмет, содержащийся в сундуке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥