Новости Software

Трейлер шоу «Мандалорец» по «Звёздным войнам» обещает эпичную историю 12 ноября на Disney+

Ещё в октябре прошлого года Disney и Джон Фавро (Jon Favreau) сообщили, что действие эксклюзивного для потоковой службы Disney+ сериала «Мандалорец» по мотивам «Звёздных войн» будет происходить после падения Империи и до появления Первого ордена. Шоу дебютирует вместе с новым подписочным сервисом Disney 12 ноября, и в рамках подготовки к старту был представлен второй трейлер.

Напомним: сюжет расскажет об одиноком стрелке в духе Джанго и Бобы Феттов, который появится на окраинах галактики, за пределами власти Новой Республики. Если первый трейлер обнадёживал довольно качественным исполнением, то второй в этом смысле ещё более радует. Здесь показано, как главный герой, работающий охотником за головами, замораживает свои цели в карбоните (вслед за Ханом Соло, на котором технология была испытана, она, очевидно, была поставлена на поток).

Также в ролике можно обратить внимание на сцены перестрелок со штурмовиками, ряд новых действующих лиц, включая боевого дроида. К сожалению, за весь ролик протагонист ни разу не снимает своего шлема и брони (она, судя по всему, отражает выстрелы бластеров), хотя одна из сцен намекает, что лицо героя нам всё же покажут. Почти весь ролик звучит закадровый голос одного из персонажей, обращённый к мандалорцу, и лишь в конце последний произносит короткую ответную фразу, принимая вызов. Судя по всему, нам покажут все особенности нелёгкой профессии охотника за головами в мире «Звёздных войн». Одновременно Disney выложила представленные постеры в своём Твиттере.

Ранее сообщалось, что режиссёром первого эпизода станет Дэйв Филони (Dave Filoni), который отметился в анимационных сериалах «Звёздные войны: Войны клонов» и «Звёздные войны: Повстанцы». Режиссёрами других эпизодов выступят Дебора Чоу (Deborah Chow) — «Джессика Джонс»; Рик Фамуйива (Rick Famuyiwa) — «Наркотик»; Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) — Solemates; и Тайка Вайтити (Taika Waititi) — «Тор: Рагнарёк». Среди исполнительных продюсеров упомянуты также Дэйв Филони, Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy), Колин Уилсон (Colin Wilson) и Карен Гилкрист (Karen Gilchrist).

«Звёздные войны» — популярная вселенная, которую Disney собирается эксплуатировать по полной программе (это видно даже по основной новой трилогии, разочаровавшей многих поклонников). В частности, помимо «Мандалорца» в новой потоковой службе также выйдет сериал по мотивам фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», который расскажет о повстанце Кассиане Джероне Андоре. Там же появится в 2020 году заключительный сезон мультсериала «Клонические войны», новые сезоны свежего мультсериала «Звёздные войны: Сопротивление» и даже сериал об Оби-Ване Кеноби.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥