Новости Hardware

Корпус Sharkoon TG6 RGB: закалённое стекло и четыре вентилятора в комплекте

Компания Sharkoon анонсировала компьютерный корпус TG6 RGB, позволяющий сформировать настольную систему со строгим, но в то же время эффектным обликом.

Новинка относится к решениям Mid Tower. Фронтальная и боковая панели изготовлены из затемнённого закалённого стекла, через которое отлично просматривается внутреннее убранство ПК.

Корпус изначально укомплектован четырьмя 120-миллиемтровыми вентиляторами с адресуемой RGB-подсветкой: три из них установлены спереди, ещё один — сзади. Кулеры отличает новая модульная конструкция рамы, в которой нет видимых винтов. Говорится о совместимости с технологиями подсветки MSI Mystic Light Sync, ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion Ready, ASRock Polychrome Sync.

Возможно применение материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Есть место для семи карт расширения, включая графические ускорители длиной до 400 мм.

В компьютере можно задействовать до трёх накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до четырёх устройств формата 2,5 дюйма. На верхнюю панель выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона.

Ограничение по высоте процессорного кулера составляет 165 мм, по длине блока питания — 215 мм. Устройство имеет размеры 452 × 215 × 465 мм и весит 8,1 кг. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥