Новости Software

EA представила насыщенный трейлер к запуску Star Wars Jedi: Fallen Order

Издательство Electronic Arts вместе с разработчиками из Respawn Entertainment представила весьма динамичный, хотя и довольно короткий трейлер к предстоящему запуску приключенческого боевика Star Wars Jedi: Fallen Order (в русской локализации — «Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден»).

Несмотря на то, что трейлер длится буквально минуту, он насыщен впечатляющими сценами: здесь и боссы, и схватки на световых мечах с разнообразными соперниками, и использование Силы против врагов, и сюжетные вставки с главными действующими лицами, и кладбище звёздных разрушителей, и перемещения по галактике, и бои с большими и малыми шагоходами...

Помимо сцен из игры, в ролике приводятся отклики некоторых западных игровых изданий, ознакомившихся с проектом. Например, сотрудники Game Rant назвали игру впечатляющей; Game Beat написали: «Приключение в мире „Звёздных войн“, которое мы ждём»; в Games Radar и вовсе охарактеризовали боевик как претендента на игру года. Журналисты Esquire назвали бои на световых мечах совершенно ошеломляющими.

Разработчики обещают приключения галактического масштаба в этом боевике с видом от третьего лица. Действие будет разворачивается после фильма «Эпизод III — Месть ситхов». Игрокам предстоит оказаться в роли падавана, который едва избежал уничтожения, санкционированного приказом №66. В стремлении восстановить Орден джедаев ему придётся собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством боя на световых мечах. Поклонников ждут не только знакомые места, оружие, снаряжение и враги, но и новые для «Звёздных Войн» персонажи, области, существа, дроиды и противники.

Сейчас желающие могут оформить предварительный заказ «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден» и получить бонус в виде оранжевого света меча, двух видов светового меча и необычный облик BD-1. Приобрести можно и издание Deluxe, в которое также входят ещё один облик для дроида-компаньона, облик для корабля «Жалящий богомол», цифровой альбом иллюстраций и более 90 минут видео о создании игры. К слову, благодаря сотрудничеству EA и Valve предзаказ на ПК теперь можно оформить не только в Origin, но и в Steam: 3499 ₽ за базовую версию и 3999 ₽ — за вариант Deluxe.

«Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден» выйдет 15 ноября 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥