Новости Software

Релиз приключения Lost Ember назначен на 22 ноября

Приключение с видом от третьего лица Lost Ember, главным действующим лицом которого является волк, поступит в продажу 22 ноября, объявили разработчики из Mooneye Studios.

Упомянутая дата относится только к версиям для PlayStation 4, Xbox One и ПК (где игра выйдет в Steam и GOG). А вот тем, кто предпочитает Nintendo Switch, придётся подождать пару месяцев. Точную дату выхода на этой платформе авторы обещают назвать ближе к релизу. Предварительный заказ пока не открыт, так что и цена в рублях не объявлена.

«Выбрав волка в качестве главного персонажа, вы — вместе с вашим решительным спутником — станете героями истории о верности, отчаянии и предательстве, уничтожившем целый мир, — рассказывают разработчики. — Ваш духовный спутник, осколок древней цивилизации, ведёт вас по миру, который вновь принадлежит природе. Вы найдёте воспоминания о вашей прошлой жизни, разбросанные по разным уголкам мира, и узнаете, что случилось с вами и вашим спутником».

Ключевой особенностью игровой механики станет возможность вселяться в любое встреченное по пути животное. Так можно будет исследовать мир с разных ракурсов, разгадывать секреты и проникать в ранее недоступные части локаций.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥