Новости Software

Премьера экшен-RPG Everreach: Project Eden перенесена на декабрь

Издательство Headup Games планировало выпустить экшен-RPG Everreach: Project Eden в сентябре этого года. Как видим, уже почти ноябрь, а игры всё нет. В качестве нового ориентира компания называет «декабрь этого года».

Напомним, что разработкой занимается студия Elder Games. Что именно стало причиной задержки, не уточняется. Объявлено, что в декабре игру можно будет купить на Xbox One и ПК (в Steam), в то время как пользователям PlayStation 4 придётся ждать 2020 года, причём даже без уточнения ориентировочных сроков.

Ну а чтобы ждать было не слишком скучно, авторы запустили серию роликов Secret Documentation. В первом из них они подробнее рассказали об игровом мире.

Сюжет Everreach: Project Eden рассказывает о покорении далёкой планеты Эдем (Eden). Играя за Нору Харвуд, сотрудницу отдела безопасности Everreach, вы возьмётесь за миссию по обеспечению процесса колонизации планеты и расследованию загадочных инцидентов. Нам обещают огромный мир, наполненный опасными врагами, живописными локациями и «древними секретами давно забытой цивилизации». Кстати, за историю отвечает Мишель Клаф (Michelle Clough), в своё время осуществлявшая контроль качества сюжета в трилогии Mass Effect.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥