Оригинал материала: https://3dnews.ru/996530

Стелс, стрельба и прочие особенности Sniper Ghost Warrior Contracts в новом трейлере

Компания CI Games опубликовала новый трейлер Sniper Ghost Warrior Contracts. В нём разработчики поведали о главных особенностях игры, продемонстрировали разнообразие экипировки, карт и вооружения. Много внимания в проекте уделено баллистике, а потому при выстреле из снайперской винтовки придётся учитывать ряд параметров.

В Sniper Ghost Warrior Contracts предусмотрено 25 контрактов и 5 больших локаций, где станут развиваться события миссий. Все карты расположены в Сибири, и игроки смогут свободно их исследовать. Трейлер делает акцент на снайперской стрельбе с учётом нескольких параметров. Пользователям в этом поможет специальная система, которая берёт во внимание направление ветра, высоту, дистанцию до цели, траекторию полёта пули и подсказывает, как лучше выстрелить.

Разработчики реализовали в Sniper Ghost Warrior Contracts множество видов вооружения. В игре присутствуют пистолеты и штурмовые винтовки, так как иногда пользователю придётся сражаться в закрытых помещениях. Стелс также присутствует: главный герой способен подкрадываться к целям и бесшумно их обезвреживать. А ещё оружие можно оснастить глушителем, чтобы привлекать меньше внимания выстрелами.

Sniper Ghost Warrior Contracts выйдет 22 ноября 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/996530