Новости Hardware

На производителя электронных сигарет Juul подали в суд из-за продажи миллиона загрязнённых картриджей

Сиддхарт Бреджа (Siddharth Breja), бывший старший вице-президент по международным финансам производителя электронных сигарет Juul, подал во вторник в Окружной суд Соединённых Штатов по северному округу Калифорнии иск к Juul, в котором обвинил компанию в отправке в розничную торговлю около миллиона картриджей с загрязнённой жидкостью.

Бреджа утверждает, что его увольнение последовало вслед за тем, как он предложил или отозвать бракованную продукцию, или хотя бы уведомить ретейлеров об отправленном браке.

Ещё в одном случае, когда Juul собиралась отгрузить картриджи, выпущенные почти год назад, Бреджа предложил указать на упаковке срок их годности или дату выпуска, что вызвало критику у руководства. «Половина наших клиентов пьяна и накурена, как ***. Кто, чёрт возьми, заметит качество наших картриджей?», — ответил ему гендиректор Кевин Бёрнс (Kevin Burns), ушедший в прошлом месяце в отставку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥