Новости Software

Рекламный плакат намекает на выход сериала «Ведьмак» 17 декабря

Netflix всё ещё не объявила дату выпуска сериала «Ведьмак», основанного на одноимённой вселенной, созданной пером Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), и получившего мировую известность благодаря играм серии The Witcher от CD Projekt RED. Но, похоже, шоу стартует в декабре, как и предполагалось ранее.

По крайней мере, на MCM Comic Con в Лондоне был недавно замечен плакат с рекламой связанного с «Ведьмаком» конкурса. Победителю обещают вручить пару билетов на премьерный показ сериала, запланированный на 16 декабря. Это явный намёк на то, что шоу будет доступно в потоковой службе Netflix уже на следующий день — 17 декабря.

Не впервые мы слышим 17 декабря в качестве даты выхода сериала. Ещё в сентябре на официальной странице Netflix в Facebook были опубликованы сведения о предстоящих шоу, в которых среди прочего сообщалось, что до запуска «Ведьмака» оставалось 97 дней (на момент публикации — по прикидкам, обратный отсчёт заканчивался как раз 17 декабря). Звучали намёки, что шоу может появиться в потоковой службе раньше, 1 ноября, но на данный момент это определённо не так. Хотя Netflix обещает запустить первый сезон в 2019 году, конкретной даты выхода пока нет.

Кстати, на днях Netflix выпустила набор кадров из предстоящего сериала. На кадрах можно увидеть самого Геральта, Цириллу и Йеннифэр. Как уже сообщалось, роль Геральта исполнит актёр Генри Кавилл (Henry Cavill). Йеннифэр воплотит на экране Аня Чалотра (Anya Chalotra), а Цири будет играть Фрейя Аллан (Freya Allan). Кроме того, на одном из изображений можно было заметить когти монстра из сериала. Также были запечатлены боевые сцены, Плотва и некоторые интерьеры.

Из того, что сейчас известно, можно сделать вывод, что сериал с живыми актёрами будет основан прежде всего на книгах цикла «Сага о ведьмаке», а не на играх. Поэтому сериальный Геральт заметно отличается от главного персонажа ролевых боевиков CD Projekt RED. Кроме того, будут и другие особенности: например, у Геральта в сериале только один меч на спине, а не два. Пока же ожидающие запуск поклонники вселенной могут скоротать время, ознакомившись с представленными изображениями.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥