Новости Software

Games with Gold: The Final Station, Sherlock Holmes: The Devil's Daughter, Star Wars: Jedi Starfighter и Joy Ride Turbo

Корпорация Microsoft объявила о том, что в ноябре подписчиков Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate ждут Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, The Final Station, Star Wars: Jedi Starfighter и Joy Ride Turbo в рамках Games with Gold.

В Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter вы станете величайшим в мире детективом. В этом фантастическом приключении вам предстоит провести расследование в викторианском Лондоне и раскрыть тайну приёмной дочери Шерлока Холмса. Подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут добавить Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter в свою библиотеку на Xbox One с 1 по 30 ноября.

The Final Station является постапокалиптическим приключением, где заражённые захватывают мир. Вы в роли машиниста локомотива должны любой ценой безопасно доставить своих пассажиров в точку назначения. Подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут добавить The Final Station в свою библиотеку на Xbox One с 16 ноября по 15 декабря.

События Star Wars: Jedi Starfighter ведут к «Звёздным войнам. Эпизод II: Атака клонов». Галактика в смятении. Совет джедаев отправляет Аду Галлию на расследование беспорядков в системе Картакк. Для выполнения задания героине дают новый прототип истребителя Jedi Starfighter, который пригодится ей в битве с Торговой федерацией. Подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут добавить Star Wars: Jedi Starfighter в свою библиотеку на Xbox One и Xbox 360 с 1 по 15 ноября.

Наконец, Joy Ride Turbo — это аркадные гонки. В заездах вам предстоит показывать свои умения в выполнении смертоносных трюков. Подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут добавить Joy Ride Turbo в свою библиотеку на Xbox One и Xbox 360 с 16 по 30 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥