Новости Software

Wizards of the Coast купила Tuque Games для работы над AAA-игрой по Dungeons & Dragons

Компания Wizards of the Coast наращивает число видеоигровых проектов в рамках вселенной Dungeons & Dragons. Помимо предстоящей Baldur’s Gate III от Larian Studios, есть также Warriors of Waterdeep для смартфонов от Ludia Games. Кроме того, продолжает расширяться MMORPG Neverwinter, а недавно на консолях вышли улучшенные версии Baldur’s Gate, Baldur’s Gate II, Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear, Icewind Dale и Neverwinter Nights от Beamdog.

Также была анонсирована игра во вселенной Dungeons & Dragons от Tuque Games — и теперь Wizards of the Coast объявила о приобретении студии. Компания не раскрывает условия сделки. Известно, что Tuque Games делает AAA-игру. Студия насчитывает более 55 сотрудников и выпустила один проект, Livelock, в 2016 году. Это кооперативный ролевой шутер, действие которого разворачивается в постапокалиптическом мире.

Джефф Хаттем (Jeff Hattem) основал Tuque Games в 2012 году. Он работал в Behaviour Interactive и Ubisoft. Wizards of the Coast подтвердила, что он останется ответственным за студию. Над новым проектом Tuque Games будет работать с основной командой дизайнеров Dungeons & Dragons и внутренней игровой студией Wizards of the Coast.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥