Новости Software

Ubisoft намерена добавить межплатформенный мультиплеер во все свои игры

Ранее в этом месяце Ubisoft добавила во все версии условно-бесплатного файтинга Brawlhalla межплатформенную игру. Теперь генеральный директор компании Ив Гиймо (Yves Guillemot) взял на себя обязательство сделать так же в остальных проектах издательства.

«Наша цель — постепенно принести межплатформенную игру во все PvP-игры, которые у нас есть, — сказал Гиймо, отчитываясь о доходах компании за второй финансовый квартал. — Мы уже этим занимаемся».

В настоящее время Brawlhalla является одним примером из очень небольшого количества игр с настоящим межплатформенным мультиплеером на консолях и ПК. В их число также входят Fortnite, Minecraft, Dauntless и Call of Duty: Modern Warfare. Резко против полной кроссплатформенности выступала Sony Interactive Entertainment, но поскольку всё больше и больше разработчиков игр добавляют данную функцию, Sony изменила позицию.

Brawlhalla — одна из двух игр Ubisoft, которые имеют полноценный межплатформенный мультиплеер на данный момент. Вторая — это режим World Dance Floor в Just Dance. По словам Гиймо, кроссплатформенный мультиплеер появится в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint, Tom Clancy’s The Division 2, For Honor и будущих проектах. Игры с PvP-режимом составляют растущую часть каталога издателя, а Ubisoft в последние несколько лет заявляет, что хочет придерживаться стратегии долгосрочной поддержки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥