Новости Software

Слухи: Diablo IV вернётся к мрачным корням, а среди классов будет друид

Кажется, уже ни для кого не секрет, что Blizzard Entertainment анонсирует Diablo IV на Blizzcon 2019. Согласно очередной утечке, игра вернётся к мрачному тону, какой был в Diablo II.

Пользователь Reddit раскрыл новые подробности антуража игры. По словам Practical Brush, в Diablo IV не будет никакой «радужной блестящей ерунды». Локации игры нередко усеяны трупами, а сами они представляют собой пустоши, блёклые пустыни, тесные пещеры, прогнившие склепы, болота и заражённые города.

«Они также кажутся намного больше. Может быть, даже открыты? Персонажи теперь могут ездить на лошадях (возможно, и на другом транспорте), также есть контекстное взаимодействие с окружением — подъём на стену в стиле Lost Ark. Брызги крови больше похожи на кровь, а не варенье», — дополнил он.

Также пользователь упомянул доступные в Diablo IV классы. Среди них будет маг, варвар и друид.

«Пока я могу подтвердить 3 класса: мага (использует огонь, лёд и молнию), варвара (мечи, дубины, топоры, удары ногами и так далее) и друида (молния, ветер и превращение в зверей — медведя и оборотня!)», — написал Practical Brush.

Наконец, он рассказал о PvP. По его словам, в игре с самого начала будет возможность сражаться с другими пользователями. Кроме того, он подтвердил наличие кооперативного режима с поддержкой до четырёх человек.

Blizzcon 2019 пройдёт с 1 по 2 ноября.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥