Новости Software

Дополнение «Террормания» к шутеру Rage 2 выйдет 14 ноября

Новое дополнение к шутеру от первого лица Rage 2 под названием «Террормания» станет доступно 14 ноября, объявила компания Bethesda Softworks.

«Вы попадёте в Мёртвые земли — параллельную реальность, царство кошмаров и безумия! — говорится в описании DLC. — Вам предстоит снять проклятие с этих мест, пока воины тьмы и ожившие скелеты не вырвались на волю и не захватили земли живых! В общем, ничего сложного. Вот вам как раз новое оружие — крутейший меч, являющийся также ключом к вратам между мирами (но всё-таки главным образом это именно меч). Хватайте его и вступайте в бой с легионом скелетов!».

Игроков отправят исследовать альтернативную версию Пустошей, искажённую и изуродованную до неузнаваемости потусторонними силами. «К примеру, локация Источник превратилась в Адскую погибь, а Заросший город стал Закостеневшим», — поясняют разработчики из Avalanche Studios. Основной задачей станет поиск осколков Некродиска, артефакта, без которого невозможно закрыть врата в параллельную реальность, а значит и спасти мир от демонической угрозы. Помимо уже знакомых мест, обещаны и новые локации вроде жуткой больницы или парящих в небе островов.

Напомним, что Rage 2 вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 14 мая этого года. Кстати, до вечера 1 ноября приобрести шутер в сервисе Steam можно с 50-процентной скидкой, за 999 рублей. Заметим, что в этом магазине у игры смешанные оценки: из 6882 отзывов лишь 56 % рекомендуют покупку. Дополнение можно будет загрузить из внутриигрового магазина за 500 монет RAGE ($5) либо получить бесплатно, если у вас имеется Deluxe-издание.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥