Новости Software

2D-экшен Black Future ’88 поступит в продажу 21 ноября

Издательство Good Shepherd Entertainment объявило, что «2D-шутер c элементами roguelike и боевика в жанре синти-панк» Black Future ’88 выйдет на ПК и Nintendo Switch 21 ноября.

Разработкой проекта занимается студия SuperScarySnakes. В Steam у игры уже имеется своя страничка, но предзаказ не открыт и цена в рублях не объявлена. История развернётся в альтернативном 1988 году, который погрузился в хаос после ядерного катаклизма, устроенного неким Дунканом.

«После этого мы перестали вести отсчёт времени, и потому для нас всё ещё идёт 1988 год, — говорится в описании Black Future ’88. — Большинство выживших после первой атаки умрёт от последовавших смертоносных потопов. Это времена после: здесь не существует месяцев и недель — есть лишь минуты, отделяющие тебя от смерти».

Временное ограничение — не фигура речи, а прямая угроза жизни героя. Если он не уложится в отведённое ему время и не сможет подняться на вершину башни, чтобы убить засевшего там безумного Дункана, его сердце взорвётся. Взбираясь вверх по процедурно генерируемой башне, придётся избегать смертоносных ловушек, сражаться с толпами врагов и постоянно развивать своего персонажа. Помогут в этом 50 видов оружия и 30 уникальных перков (усилений и проклятий).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 2 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 4 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 5 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 6 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.