Новости Software

Разработчики Outlast намекнули на скорый анонс новой игры

Канадская студия Red Barrels в своих аккаунтах в соцсетях пообещала скорый анонс, связанный с дилогией хорроров Outlast. Разработчики сопроводили тизер изображением, на котором одна рука сжимает другую. Образ дополняется надписью: «Где заканчивается свобода».

Ранее в Red Barrels говорили, что не будут выпускать дополнения к Outlast 2. Вместо этого разработчики обещали рано или поздно сделать полноценное продолжение. Действительно студия намекает на Outlast 3 или готовит другой проект во вселенной Outlast, сказать с уверенностью пока нельзя.

Ранее стало известно, что Outlast 2 на пару с самурайским экшеном Nioh войдёт в ноябрьскую подборку для подписчиков PlayStation Plus. Обе игры будут доступны для загрузки с 5 ноября по 3 декабря.

Outlast 2 вышла в 2017 году на PC, PS4 и Xbox One, а весной 2018-го добралась до Nintendo Switch. В сиквеле жену главного героя похищает зловещий культ — протагонисту нужно спасти супругу, попутно избегая враждебно настроенных жителей деревни.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥