Новости Hardware

Смартфон Honor V30 с «дырявым» экраном позирует на фотографии

Сетевые источники обнародовали «живую» фотографию нового смартфона Honor: на снимке, как утверждается, запечатлён производительный аппарат серии V30.

Как можно видеть, устройство оснащено дисплеем с продолговатым отверстием в верхнем левом углу. Здесь расположится двойная фронтальная камера. Кроме того, на экране можно заметить значок NFC.

«Сердцем» новинки послужит фирменный процессор HiSilicon Kirin 7-Series или 8-Series. Объём оперативной памяти, если верить имеющейся информации, составит не менее 6 Гбайт, вместимость флеш-накопителя — 128 Гбайт.

Стандартная версия Honor V30 получит многокомпонентную тыльную камеру с 60-мегапиксельным основным блоком, модулем с 16 млн пикселей и широкоугольной оптикой, блоком с 2-мегапиксельным датчиком для макросъёмки и сенсором ToF.

Модификация Honor V30 Pro будет оборудована камерой с датчиками на 60 млн, 20 млн и 8 млн пикселей. Их дополнит сенсор ToF для получения информации о глубине сцены.

Младшая из двух новинок будет получать питание от аккумулятора ёмкостью 4000 мА·ч с поддержкой быстрой 22,5-ваттной подзарядки. Смартфон Honor V30 Pro будет оборудован батареей на 4200 мА·ч с поддержкой быстрой 40-ваттной подзарядки и беспроводной 15-ваттной подзарядки.

Анонс новинок ожидается до конца текущего года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥