Новости Software

Слухи: российских ретейлеров оштрафовали за украденные сотрудниками диски Death Stranding

В Twitter появились сообщения о том, что Sony оштрафовала российские розничные сети «М.Видео» и DNS на миллионы рублей за украденные их сотрудниками диски Death Stranding.

Недобросовестные работники якобы унесли со склада игру и, не подумав отключить консоль от Сети, начали прохождение. Активация позволила Sony отследить партию товара и, соответственно, определить провинившиеся магазины.

Кроме того, в открытый доступ попал скриншот письма с инструкциями для руководителей торговых сетей по предотвращению подобных ситуаций: директорам рекомендуют спрятать диски с игрой в надёжном месте.

Из сообщения стало известно, что сотрудник «М.Видео» будет уволен, а компания понесла денежный штраф в размере 1 млн рублей. DNS, согласно непроверенной информации, придётся заплатить 2 млн рублей.

Сегодня появились первые рецензии на Death Stranding. Несмотря на обилие достоинств, шедевром игру признали далеко не все критики — журналисты ругают проект за однообразие миссий и пустой открытый мир.

Death Stranding выйдет на PlayStation 4 через неделю — 8 ноября. ПК-версия, официальный анонс которой состоялся на днях, поступит в продажу летом 2020 года. В каких именно цифровых магазинах, не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥