Новости Software

«Бука» начала продавать в России цифровые версии игр Nintendo

Компания «Бука» и российское подразделение Nintendo объявили о партнёрстве в сфере цифровой дистрибуции. Игры для Nintendo Switch и Nintendo 3DS теперь можно будет приобретать не только в Nintendo eShop, но и в интернет-магазине «Буки».

Компании являются партнёрами с 2017 года. Ранее «Бука» продавала через shop.buka.ru лишь игры для платформ Nintendo в физическом виде, на картриджах. А теперь покупатели также получили возможность приобретать цифровые версии игр, себе или в подарок.

В цифровом каталоге интернет-магазина shop.buka.ru в настоящее время представлено свыше 70 игр из постоянно растущей библиотеки для Nintendo Switch — в это число входят как эксклюзивные проекты, изданные самой Nintendo, так и множество игр от других ведущих мировых издательств.

К сожалению, главная претензия к большинству игр Nintendo — очень высокая для российского рынка стоимость — этим партнёрством никак затронута не была: цены в магазине «Буки» не ниже, чем на площадке Nintendo eShop.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥