Новости Software

Представлено дополнение «Натиск драконов» для карточной игры Hearthstone

Во время церемонии открытия Blizzcon 2019 компания Blizzard представила среди прочего и новое дополнение «Натиск драконов» для своей коллекционной карточной игры Hearthstone. В дополнении «Возмездие теней» Лига ЗЛА воплотила в жизнь свой грандиозный план — ограбить парящий город Даларан; затем история продолжилась в песках и гробницах Ульдума, а теперь точку в этом приключении поставят драконы.

«В новом дополнении «Натиск драконов» схватка между Лигой ЗЛА и Лигой исследователей переместится в небеса над Драконьим Погостом, где сверхзлодейский план Рафаама вступит в свою заключительную фазу. Даларан по-прежнему парит над Азеротом — но теперь со зловещим грузом. Не все кары удалось нейтрализовать в Ульдуме. Рафаам собирается использовать свою опасную добычу, чтобы воскресить нечто очень могущественное. Галакронда, прародителя всех драконов, уже давно нет в живых — но столь незначительная проблема не способна остановить Рафаама. С помощью последней кары Рафаам и его Лига возродят Галакронда и обрушат на Нордскол невероятную разрушительную силу. Разумеется, только если Лиге исследователей не удастся объединиться для борьбы с угрозой, опаснее которой они ещё не встречали», — сообщает описание дополнения.

Начнётся «Натиск драконов» во всех регионах 10 декабря 2019 года и принесёт с собою новые карты, игровые механики и, разумеется, целую стаю драконов.

Новое игровое поле «Натиск драконов»

Новое игровое поле «Натиск драконов»

Например, впервые в игре появится дракон Галакронд — в виде сразу пяти новых карт — для воина, чернокнижника, шамана, разбойника и жреца. Каждая версия Галакронда имеет мощный боевой клич и наделяет героя улучшенной силой. Чтобы помочь дракону обрести свою истинную ужасающую мощь, предусмотрено новое свойство — «Воззвание», усиливающее Галакронда: его боевой клич становится мощнее, позволяя принять свой второй, а затем и третий облик.

Также впервые в игре появятся побочные задачи. Герои и злодеи издавна любят отправляться в долгие путешествия на поиски спрятанных реликвий и новых способностей. А теперь ледяные пустоши Нордскола откроют перед магами, друидами, охотниками и паладинами ещё больше возможностей. Выполнять побочные задачи легче, чем обычные, однако они тоже позволяют получить ценные награды.

Вообще драконов будет много: каждый класс получит по легендарному дракону, так что все герои смогут почувствовать себя властителями ледяных просторов и зимних небес. Вполне предсказуемо, что карты драконов — это мощные легендарные существа с боевыми кличами, которые непременно переломят ход поединка в вашу пользу. Появятся также карты драконьего дыхания — заклинания, дающие важные преимущества, когда в руке есть дракон.

Желающие уже могут оформить предварительный заказ на «Натиск драконов» в виде обычного пакета за 2799 ₽, включающего 60 комплектов карт, рубашку для карт «Раскол», случайную золотую легендарную карту и ранний доступ к режиму «Поля сражений». Предусмотрен и мегапакет за 4399 ₽ с сотней комплектов карт, героем-воином Смертокрылом и остальными бонусами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥