Новости Software

В Hearthstone добавлен режим «Поля сражений»

Конференция BlizzCon 2019 принесёт множество новостей из мира игр Blizzard Entertainment. И к уже прозвучавшим важным анонсам Diablo IV, World of Warcraft: Shadowlands и Overwatch 2 теперь добавились известия со стороны карточной Hearthstone: появился новый режим автоматических сражений, где восемь игроков собирают армии, улучшая их между боями.

В режиме «Поля сражений» предстоит выбрать одного из героев, собрать мощный отряд из завербованных в таверне существ и сражаться в поединках до тех пор, пока не останется единственный победитель. Знакомая игра раскроется по-новому — обещают разработчики.

«Поля сражений» откроются 5 ноября в 20:00 по московскому времени в рамках раннего доступа и в течение одной недели будут доступны только оформившим предзаказ дополнения «Натиск драконов», а также гостям салона BlizzCon и обладателям виртуальных билетов. Ранний доступ завершится 12 ноября в 20:00, после чего начнётся период открытого бета-тестирования, и все желающие смогут заглянуть в таверну к Бобу, чтобы стать героем полей сражений. Предусмотрен режим обучения: Боб введёт игроков в курс дела, чтобы было проще сразу понять суть режима.

Подробнее с игровой механикой можно ознакомиться на официальном сайте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥