Новости Software

Hinterland активно развивает франшизу The Long Dark: велика вероятность выхода второй части

Директор студии Hinterland Рафаэль ван Лироп (Raphael van Lierop) хочет выпустить продолжение The Long Dark, продажи которой на данный момент составляют более 3,3 миллиона копий.

Выступая на конференции Reboot Development Red ван Лироп обсудил, в каком направлении серия может развиваться в будущем.

«Теперь мы можем заявить, что Long Dark является довольно хорошо зарекомендовавшей себя интеллектуальной собственностью, — сказал ван Лироп. — У неё есть крупное сообщество, которому, похоже, нравится то, что мы делаем. Мы выпустим обещанные пять эпизодов, будем продолжать обновлять нашу ″песочницу″. […] Велика вероятность, что в какой-то момент выйдет The Long Dark 2. По моим ощущениям, там, где мы находимся в индустрии прямо сейчас, и учитывая размер студии, мы должны быть достаточно смелыми, чтобы снова сделать большой шаг вперёд. Если бы мы запустили The Long Dark сегодня, она не была бы так успешна. Следующая итерация The Long Dark должна быть на порядок впечатляющее, чем то, что мы сделали».

Рафаэль ван Лироп также сказал интересную вещь: он не считает The Long Dark «зимней» франшизой. Директор Hinterland Studio считает, что потенциальной серии ещё есть что рассказать помимо выживания в холоде. «Ещё много чего можно рассказать в The Long Dark... так что в какой-то момент у нас будет новая игра, — поделился он. — И выйдет потенциальное дополнение, другой тип опыта в рамках интеллектуальной собственности. The Long Dark — это нечто большее, чем то, что вы видите сейчас».

Hinterland Studio в настоящее время работает над двумя новыми проектами. Как сказал ван Лироп, мы услышим о них только через несколько лет. Сам Рафаэль сейчас пишет фильм, основанный на The Long Dark. Студия также надеется помочь другим независимым разработчикам в издательском пространстве, с намерением «взять на себя пару проектов в качестве издателя и инкубатора».

The Long Dark доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥