Новости Hardware

Смартфон Xiaomi Qin AI Assistant Pro оснащён экраном с соотношением сторон 22,5:9

Дебютировал необычный смартфон Xiaomi Qin AI Assistant Pro, представляющий собой улучшенную версию аппарата Qin AI Assistant 2 (Qin 2), который был представлен в июле нынешнего года.

Новинка унаследовала от прародителя вытянутый 5,05-дюймовый дисплей с разрешением 1440 × 576 точек и соотношением сторон 22,5:9. Камера во фронтальной части по-прежнему отсутствует.

Сзади установлена одинарная камера, разрешение которой возросло с 5 млн до 8 млн пикселей. В боковой части имеется специальная кнопка с красной маркировкой для вызова голосового ассистента.

Процессор с четырьмя ядрами уступил место более мощному восьмиядерному чипу. Объём оперативной памяти возрос с 1 Гбайт до 2 Гбайт.

В то же время вместимость флеш-накопителя не изменилась — 32 Гбайт. За питание, как и раньше, отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 2100 мА·ч. Предусмотрен симметричный порт USB Type-C.

Корпус смартфона выполнен из поликарбоната. Информации об ориентировочной цене модели Xiaomi Qin AI Assistant Pro на данный момент нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥