Новости Software

Разработчики StarCraft II рекомендуют игрокам обратиться к Blizzard и попросить сделать продолжение

Издание PC Gamer на выставке BlizzCon 2019 пообщалось с некоторыми авторами StarCraft II. Директор по разработке игры Тим Мортон (Tim Morton) и ведущий дизайнер кооператива Кевин Донг (Kevin Dong) рассказали, что третья часть франшизы не находится в производстве. Однако команда хотела бы создать StarCraft III и даже дала рекомендацию игрокам, как помочь в этом деле.

В интервью Тим Мортон заявил: «Лучший способ выяснить наше будущее — услышать мнение игроков. Я думаю, если аудитория проявляет большой интерес к жанру RTS, то следует рассказать об этом Blizzard. Команда, трудящаяся над StarCraft II, любит стратегии в реальном времени. Для меня это всегда был лучший жанр и таковым остался».

С его словами полностью согласился Кевин Донг, а затем Мортон указал на другие успешные проекты в категории RTS. Директор упомянул Tooth & Tail, They Are Billions и разработку Age of Empires 4 от Relic Entertainment и Microsoft. Затем он подытожил своё высказывание: «Думаю, в будущем появится отличная возможность [для разработки], но нужно посмотреть, что нас ждёт». Похоже, Тим Мортон готов взяться за новый проект, однако должен получить одобрение от руководства Blizzard Entertainment.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥