Новости Software

Киану Ривз очень любит своего персонажа Cyberpunk 2077

Похоже, Киану Ривзу (Keanu Reeves) очень нравится работать с CD Projekt RED. Джонни Сильверхэнд, его персонаж в предстоящем ролевом шутере Cyberpunk 2077, настолько полюбился актёру, что тот захотел удвоить его экранное время.

В настоящее время Киану Ривз очень занятой актёр. Успех трилогии «Джон Уик» снова вывел его на передний план. Более того, он вновь сыграет Нео в четвёртой части «Матрицы». В Cyberpunk 2077 Ривз предстанет в роли Джонни Сильверхэнда, мёртвого рокера группы Samurai с серебряным киберпротезом руки. Персонаж впервые появился в дополнении настольной игры «Киберпанк 2013».

На конференции Lucca Comics and Games 2019 журналист TGCOM 24 пообщался с итальянским дублёром Киану Ривза, Лукой Уордом (Luca Ward). Тот рассказал, что канадский актёр настолько сильно наслаждался своим персонажем из Cyberpunk 2077, что фактически настаивал на удвоении экранного времени. Похоже, у него вышло, потому что Уорд пожаловался на то, что из-за этого ему пришлось в два раза больше дублировать Ривза.

Напомним, что действие Cyberpunk 2077 разворачивается во вселенной настольной игры «Киберпанк 2020» Майка Пондсмита (Mike Pondsmith). Она предложит открытый мир, а её действие будет разворачиваться в мегаполисе Найт-Сити. Вы в роли преступника по имени Ви ищете единственный в своём роде имплантат, который является ключом к бессмертию.

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 16 апреля 2020 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥