Новости Software

Blizzard раздумывает над поддержкой трассировки лучей в World of Warcraft: Shadowlands

Восьмое расширение World of Warcraft, Shadowlands, было анонсировано Blizzard Entertainment на BlizzCon 2019 в прошедшую пятницу. Портал MMO-Champion сумел взять интервью у старшего продюсера игры Майкла Байби (Michael Bybee) и ведущего инженера ПО Патрика Магрудера (Patrick Magruder). Они рассказали, что хотят добавить в World of Warcraft поддержку трассировки лучей.

Майкл Байби и Патрик Магрудер во время мероприятия поделились множеством подробностей. Одна будет особенно интересна опытным пользователям ПК, поскольку Blizzard Entertainment, похоже, рассматривает возможность добавления технологии трассировки лучей в движок World of Warcraft.

Разработчик будет продолжать обслуживать максимально возможную базу игроков и предлагать доступные минимальные требования для производительного воспроизведения World of Warcraft. В то же время Blizzard Entertainment интегрирует в проект новейшие технологии для тех, у кого ПК может их «потянуть». Например, ранее компания добавила поддержку DirectX 12 в предыдущем расширении World of Warcraft, Battle for Azeroth. Кроме того, это вовсе первый случай официальной работы DirectX 12 на Windows 7.

World of Warcraft: Shadowlands предложит множество нововведений, которые будут интересны как новым игрокам, так и старым. Расширение выйдет в 2020 году.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥