Новости Software

Видео: короткометражная история о любви к Final Fantasy VII в японском обществе

Компания Square Enix выпустила короткометражный фильм в виде рекламного ролика Final Fantasy VII Remake. Издатель напоминает, что игра является особенно любимой среди поклонников серии и жанра JRPG.

Реклама транслировалась в выходные во время 27-часового ежегодного программного блока, организованного комиком Битом Такеси (Beat Takeshi).

Ролик представляет собой мини-драму, которая вращается вокруг наёмного работника, нашедшего копию Final Fantasy VII своей жены для PlayStation. Он никогда не играл в эту JRPG сам, но постепенно узнаёт, почему она так много значит для множества людей — включая его спутницу, которая проходила проект со своим братом. Короткометражка заканчивается тем, что главный герой решает купить PlayStation 4 ради Final Fantasy VII Remake.

В рекламе также есть забавная сцена, где два ностальгирующих бизнесмена обсуждают ремейк. Один из них был расстроен тем, что новая игра будет экшеном, но его коллега поправляет собеседника, говоря, что система ATB (Active Time Battle) все ещё на месте. Напомним, что в Final Fantasy VII Remake можно будет сражаться с новой боевой системой, которая сочетает в себе экшен и меню, но вы сможете выбрать и классический режим ATB.

Final Fantasy VII Remake выйдет на PlayStation 4 3 марта 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 55 мин.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 2 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 4 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 5 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 6 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.