Новости Software

Трейлер с восторженными отзывами прессы о Death Stranding

Death Stranding выйдет на PlayStation 4 уже 8 ноября (ПК-версия, официальный анонс которой состоялся на днях, поступит в продажу летом 2020 года). Sony Interactive Entertainment и студия Kojima Productions уверены в успехе, и потому разрешили журналистам публиковать обзоры за неделю до запуска игры. Их накопилось уже достаточно, чтобы даже выпустить короткий трейлер с восторженными отзывами рецензентов. Обновлено. Вскоре трейлер был удалён с официального канала PlayStation, но пользователи перезаливают его на свои каналы.

Под таинственную музыку публике демонстрируется несколько кинематографических сцен. И поначалу приводятся оценки авторитетных западных ресурсов. Рецензенты God is Geek поставили игре 9 баллов из 10, Daily Star — 5 из 5, The sixth axis — 10 из 10, PushSquare — 10 из 10, а TechRadar — 5 из 5.

Eurogamer порекомендовал игру, а цифровая лаборатория издания написала о технической стороне как о потрясающем достижении, а также добавила: «Новый эталон для текущего поколения игровых консолей». Журналисты God is Geek написали среди прочего: «Death Stranding — замечательная игра»; сотрудники PushSquare заявили: «Одна из лучших игр для PS.

Стоит отметить, что не все рецензенты в восторге, хотя средняя оценка на Metacritic сейчас составляет 85 баллов из 100. Например, ресурс Stevivor поставил проекту 3,5 балла из 10, одарив приключение красочными негативными эпитетами. Наш автор, Алексей Лихачёв, поставил Death Stranding 7 баллов из 10, отметив оригинальность вселенной, интригующий сюжет, актёрскую игру и отличную музыку. Но при этом он не стал закрывать глаза и на проблемы нового творения Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) в виде однообразных миссий, неинтересного открытого мира с повторяющимися базами и терминалами, а также на разочаровывающие битвы с боссами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥