Новости Software

Blacksad: Under the Skin по ошибке вышла раньше на PS4 и Xbox One — и пестрит проблемами

На этих выходных компания Microids в очередной раз отложила выход Blacksad: Under the Skin — на 14 ноября. Ранее игра была заявлена на 5 ноября. Но, видимо, издатель забыл внести изменения на консольных цифровых площадках, потому что сегодня приключение стало доступно пользователям.

Со случайным выходом игры в PlayStation Store и Microsoft Store стало понятно, почему Microids перенесла Blacksad: Under the Skin в последний момент — проект изобилует массой технических проблем. Убирать детектив из цифровых магазинов уже не будут, но и качать релиз до выпуска обновления издатель не рекомендует. Однако это сообщение дошло далеко не до всех игроков.

Многие пользователи Сети уже сообщают о проблемах в Blacksad: Under the Skin. Microids пошла на опережение и сама опубликовала список того, с чем могут столкнуться игроки. Например, с низкой частотой кадров и качеством текстур, медленными загрузками, отсутствием музыкального сопровождения, плохой анимацией и рассинхронизацией озвучения. Обновление с исправлениями, вероятно, выйдет не раньше 14 ноября.

Blacksad: Under the Skin расскажет об одном из расследований Джона Блэксэда. Дочь владельца боксёрского зала нашла своего отца повешенным прямо на ринге, а главный претендент на титул местного чемпиона и вовсе пропал. Девушка заказала отыскать исчезнувшего бойца, но в ходе расследования Джон Блэксэд узнает, что за этим стоит нечто гораздо большее.

Игра поступит в продажу на ПК (Steam и GOG) 14 ноября с последующим релизом на Nintendo Switch 28 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥