Новости Software

В пазл-платформере Degrees of Separation появился сетевой кооператив

Вышедший 14 февраля этого года 2D-платформер с элементами головоломки Degrees of Separation обзавёлся кооперативным мультиплеерным режимом. Обновление доступно на всех платформах: ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Механика Degrees of Separation строится вокруг взаимодействия двух главных героев — Эмбер и Райма, являющихся олицетворением зимы и лета. Они могут одновременно присутствовать на экране, но всегда держатся на расстоянии друг от друга, ведь границы территории одного персонажа отталкивают другого. Это необычное взаимодействие вам предстоит использовать для решения головоломок, продвижения по замысловатым локациям и исследования нелинейного мира. Играть вдвоём можно было и раньше, но только локально. Теперь же желающие могут сыграть с друзьями по Сети.

«Благодаря способностям Эмбер управлять силой тепла и Райма — управлять силой холода, невероятные пейзажи начнут оживать, когда они будут применять свои умения вдвоём или поодиночке, создавая мощные порывы ветра, затянутые льдом реки, управляемые взрывы и многое другое, чтобы разгадать загадки, возникающие перед ними во время путешествия по разным мирам», — рассказывают разработчики из студии Moondrop.

Напомним, что сюжет для платформера написал Крис Авеллон (Chris Avellone), в своё время трудившийся над Fallout 2, Planescape: Torment, серией Icewind Dale и множеством других проектов. В Steam приобрести Degrees of Separation можно всего за 435 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥