Новости Software

Классические саундтреки Resident Evil можно заказать на виниле

Laced Records продолжает сотрудничество с Capcom в переносе саундтреков Resident Evil на винил. Поклонники уже могут оформить предварительный заказ роскошно оформленных изданий с музыкальным сопровождением Resident Evil CODE: Veronica X и Resident Evil 0. Комплекты украшены обложками за авторством художника Бориса Монселя (Boris Moncel).

Этот виниловый релиз содержит музыку из обновлённого мультиплатформенного издания Resident Evil CODE: Veronica X 2001 года. Около 20 лет назад команда Capcom Sound Team, объединившая композиторов Такеши Миуру (Takeshi Miura), Хидзири Анзе (Hijiri Anze) и Санаэ Касахару (Sanae Kasahara), переписала музыку страха и ужаса для игры нового поколения Resident Evil CODE: Veronica, которая перенесла формулу Resident Evil в полноценное готическое 3D-окружение.

Выпущенный по горячим следам ремейка Resident Evil для GameCube приквел Resident Evil 0 заслужил высокие оценки и был создан с тем же уровнем качества, получив детализированный анимированный фон и звуковое оформление от композитора Сейко Кобучи (Seiko Kobuchi).

Каждый саундтрек прошёл ремастеринг специально для этих изданий и будет соответствовать ожиданиям аудиофилов. Оба саундтрека доступны как в стандартном исполнении (традиционные чёрные диски), так и в ограниченной версии эксклюзивно для магазина Laced Records (цветные диски).

Оба двойных виниловых набора доступны для предварительного заказа на сайте Laced Records и будут отправлены заказчикам в январе 2020 года. Цена каждого составляет $35.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥