Новости Software

Видео: полное прохождение сюжетной миссии в Overwatch 2

Ресурс Game Informer получил возможность не только ознакомиться с новыми кооперативными сюжетными миссиями, которые станут главной изюминкой Overwatch 2, но и записать полное прохождение одной из них. Желающие понять, на что же можно рассчитывать в режимах PvE будущего шутера, могут ознакомиться с почти 16-минутной записью (к сожалению, частота кадров в видео составляет 30 кадров/с):

В этой миссии игрокам предлагается примерить на себя роль Лусио, Райнхардта, Трейсер и Мэй, которые сражаются с толпами боевых омников «Нуль-сектора» на городских улицах Рио-де-Жанейро. Битва начинается в доме Лусио, а в конечном итоге герои через груды металлолома добираются до командного корабля противников.

Стоит отметить, что журналисты склеили видео из нескольких прохождений за каждого из упомянутых героев, так что желающие могут ознакомиться с особенностями игрового процесса отдельных персонажей. К сожалению, в ролике отсутствуют начальная и конечная сюжетные сцены, так как Blizzard ещё работала над ними, когда журналистам дали возможность ознакомиться с Overwatch 2.

Впрочем, всё остальное в видео есть, включая битвы с боссами, использование дополнительных предметов (например, Трейсер может подобрать турель, чтобы затем применить её), а также ветка выбора умений. Стоит отметить, что возможность повышения уровня и открытия умений предназначена для отдельного режима героических миссий, но поскольку у Blizzard не была готова ни одна из таких миссий, они решили добавить их в демонстрационную версию сюжетных заданий. Команде разработчиков нравится, как умения разнообразят совместные задания, так что, вполне вероятно, эта механика может быть оставлена.

Напомним: во время открытия фестиваля BlizzCon 2019 компания Blizzard Entertainment представила Overwatch 2. Особенностью проекта станут совместные сюжетные режимы PvE, героические миссии PvE и, наконец, новый режим PvP «Натиск», наряду с обновлением стиля всех героев, улучшенным движком и прочими изменениями. Любопытно, что все новшества, кроме режимов PvE, станут частью первой Overwatch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥