Новости Hardware

Sharkoon REV200: ПК-корпус с нестандартным размещением компонентов

Компания Sharkoon представила очень необычный компьютерный корпус под названием REV200: в устройстве переосмыслена традиционная внутренняя компоновка.

В частности, материнская плата прижимается к левой стенке корпуса и устанавливается с разворотом на 90 градусов. В результате монтажные планки карт расширения оказываются в верхней части, где предусмотрен специальный отсек для кабелей.

В правой части корпуса установлена панель из закалённого стекла, открывающая взору внутреннее убранство системы. Благодаря такому исполнению компьютер может располагаться по левую сторону от монитора, не закрывая обзор интерьера системы.

Новинка наделена пятью 120-миллиметровыми вентиляторами с адресуемой RGB-подсветкой: три установлены спереди, ещё два — сзади. Заявлена совместимость с технологиями MSI Mystic Light Sync, ASUS Aura Sync, Gigabyte RGB Fusion Ready и ASRock Polychrome Sync.

Допускается применение материнских плат формата Mini-ITX, Micro-ATX и ATX, а также семи карт расширения. Есть место для двух 3,5-дюймовых накопителей и четырёх накопителей стандарта 2,5 дюйма.

Ограничение по длине графических ускорителей составляет 323 мм, по длине блока питания — 200 мм. Высота процессорного кулера может достигать 165 мм. При использовании жидкостного охлаждения возможен монтаж радиаторов формата до 360 мм. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥