Новости Software

Классовая борьба продолжается: покупатели подписки сформировали в Fallout 76 «аристократическую» общину

Когда Bethesda Game Studios ввела в Fallout 76 платную подписку Fallout 1st, это вызвало недовольство у многих игроков. Дошло до того, что пользователи стали охотиться на обладателей нового контента с частными серверами. Обсуждать премиальную подписку в чате тоже стало невозможно, так как любое её упоминание вызывало вал отрицательных комментариев. По этой причине покупатели Fallout 1st основали «аристократическую» общину на просторах постъядерной Западной Виргинии.

Один из создателей группы, человек под ником VectorZarak, дал комментарий изданию Polygon касательно сложившейся ситуации: «Противники подписки стали настолько токсичными, что обладатели Fallout 1st даже не могли спокойно обсудить частные серверы и другие бонусы без множества оскорблений со стороны. То, что начиналось в качестве шутки, быстро превратилось в безопасное место, где можно свободно и без нападок обсуждать Fallout 1st».

Сейчас группа обладателей подписки в Facebook насчитывает 402 человека. Пользователи также создали закрытую страницу на форуме Reddit, куда приглашают только обладателей Fallout 1st. К названию «аристократический» отдельные участники общины относятся с сарказмом, другие же называют противников премиальной подписки «крестьянами», которые только и «жаждут кому-то досадить».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥