Новости Software

Достижение игрока может стать частью общей истории в Destiny 2

Внутриигровое повествование Destiny 2 гласит, что с Города грёз можно снять проклятие, которое наложила Саватун — предводительница Улья. Для этого игроку в роли Стража необходимо набрать 999 единиц силы и в одиночку пройти рейд «Расколотый трон». Благодаря релизу DLC Shadowkeep подобные условия стали выполнимы. Это доказал пользователь под ником bagel4k.

Игрок достиг нужного параметра силы и самостоятельно прошёл рейд, однако ничего не изменилось. Город грёз по-прежнему проклят, но студия Bungie попыталась всё объяснить. Разработчики на своём официальном сайте опубликовали поздравление bagel4k, а между строк поместили послание от Саватун. Предводительница Улья заявила: «Я подготовила ловушку и положила приманку. Думаешь, победить будет легко, герой? Твоя сила — моя сила. Твоя победа — моя победа. Моя пасть открыта, и я предвкушаю нашу встречу».

Похоже, Bungie намекает на грядущий контент, связанный с Саватун. Возможно, разработчики вплетут достижение bagel4k в общую историю Destiny 2 и станут отталкиваться от него при создании следующего дополнения. Напоминаем, с 1 октября игра обзавелась условно-бесплатной версией с множеством доступного контента.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥