Новости Software

Rockstar заплатит за успешно найденную уязвимость в Red Dead Redemption 2

Компания Rockstar Games расширила программу вознаграждения за нахождение уязвимостей в своих играх. Теперь в неё входят Red Dead Online и Red Dead Redemption 2.

Начиная с 2016 года, Rockstar Games предлагает хакерам, моддерам и всем желающим выявлять баги и уязвимости проектов за деньги. Сумма вознаграждения постоянно меняется.

На этой неделе разработчик обновил информацию на специально предназначенном для отлова уязвимостей и багов сайте Hackerone. Rockstar Games добавила в список «целей» Red Dead Redemption 2 и Red Dead Online. Программа охватывает все платформы и даже включает в себя мобильные приложения Red Dead Redemption 2 Companion и iFruit. Разработчик не уточнил, какой именно вид уязвимости стоит искать энтузиастам на этот раз. Зато известно, что компания заплатит за успех в этом нелёгком деле минимум $150.

Rockstar также продолжает предлагать внушительные деньги исследователям за поиск причин несправедливой блокировки аккаунта. Например, в случае, если пользователь использовал стороннее программное обеспечение, которое может вызвать ложное срабатывание античита. Если сможете найти, воспроизвести ошибку и соблюсти все условия отчёта, вас ждёт оплата в размере $10000.

Подобные предложения являются стандартной практикой для многих компаний, которые хотят закрыть любые уязвимости в своём коде. Логично, что Rockstar Games расширила программу с запуском Red Dead Redemption 2 на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥