Новости Hardware

Juul прекратила продажу вейпов с ароматом мяты

Ведущий производитель электронных сигарет Juul объявил о прекращении продаж в США вейпов со вкусом и ароматом мяты (Mint). Причиной этому стало появление на этой неделе двух публикаций, высветивших роль компании в резком всплеске популярности электронных сигарет среди учащихся средних и старших классов в США.

По словам информатора, знакомого с финансовой отчётностью компании, на долю вейпов с мятным ароматом приходится около 70 % продаж Juul в США.

Juul теперь будет продавать в США лишь вейпы с ароматами ментола, табака марки Вирджиния и классического табака. В прошлом месяце компания приостановила продажи вейпов со вкусом манго, ликёра, а также с фруктовым и огуречным ароматами. Как ожидается, в ближайшее время администрация Дональд Трамп объявит о запрете продаж электронных сигарет с ароматом мяты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥